dijous, d’octubre 15, 2009

SE BUSCAN DISEÑADORAS


Les dues pàgines de scrapbook d'aquesta publicació són per participar a la convocatòria de dissenyadores que ha organitzat Cromatismes. A partir del proper 18 d'octubre, les guanyadores tindran la oportunitat de crear nous projectes amb el material de la botiga, experimentar, crear i el millor de tot, compartir. Sigui o no una de les escollides, he disfrutat del procés recuperant papers i materials i creant, per fi, dos layouts per a mi! En el primer destaco el gest simpàtic, divertit i optimista. En el segon destaco els valors d'una de les meves activitats esportives preferides: el running. Perquè em fa sentir lliure i el camí a recórrer és infinit.

Las dos páginas de scrapbook de esta publicación son para participar en la convocatoria de diseñadoras que ha organizado Cromatismes. A partir del próximo 18 de octubre, las ganadoras tendrán la oportunidad de crear nuevos proyectos con el material de la tienda, experimentar, crear y lo mejor de todo, compartir. Sea o no una de las elegidas, he disfrutado del proceso recuperando papeles y materiales y creando, por fin, dos layouts para mí! En el primero destaco el gesto simpático, divertido y optimista. En el segundo destaco los valores de una de mis actividades deportivas preferidas: el running. Porque me hace sentir libre y el camino a recorrer es infinito.

The two scrapbook pages below are to take part in a contest that Cromatismes has launched to look for new designers. From the 18th October, the winners will have the opportunity to experience, create new projects and the best of all, share knowledge. Whether I'm one of the elected or not, I've really enjoyed the process recovering papers from old projects and creating, at last, two layouts for me! In the first one I emphasize the nice, funny and optimist expression. In the second one I emphasize the values of one of my favorite sport activities: running. Because it makes me feel free and the way to run is infinite.

7 comentaris:

Cuchy ha dit...

Hola Montse,
Enhorabuena por entrar a formar parte del Equipo de Diseño de Cromatismes. No conocía tus trabajos, pero haces unas cosas preciosas.
Felicidades

Ami ha dit...

enhorabuena, pues he visto que has sido elegida por Aurea para ser una de las diseñadoras de la tienda. A traves de su blog he conocido el tuyo, he estado dando una vuelta y me gusta mucho lo que haces :)
no vemos por aqui !!

Saragpgb ha dit...

Felicidades, no conocia tu blog pero ahora me lo apunto, me gustan tus paginas, los colores y las composiciones tan ordenaditas.

besos

Conchi ha dit...

Felicidades!! Tus trabajos son muy originales. Seguro que ya estás deseando ponerte a crear más.
Besotes

Mariona ha dit...

Primerament FELICITAAAATS!!

He estat una mica desconectada, per aquesta raó no et coneixia... Ostres, m'agraden molt els teus treballs, no m'estranya que hagis acabat sent una de les dissenyadores de Cromatismes!!!

Segur que juntes fareu coses precioses.
Petunicus!

uncentimo ha dit...

enhorabuena por lo de cromatismes!
bss

Mónica ha dit...

felicidades compañera de equipo!!!! me encantan tus trabajos, son super frescos. Supongo que nos conoceremos pronto!